Category Archive: Youth

Cinta yang Memilukan

Minggu-minggu ini sepertinya infotainment sibuk dengan berita-berita mengenai cinta yang memilukan. Jika sebelumnya diceritakan tentang indahnya jatuh cinta, menjodohkan para gadis dan jejaka dengan wajah yang rupawan, kini mereka memenuhinya dengan keputusasaan. Kesan… Continue reading

Mencegah Seks Bebas dengan Pernikahan Dini, Memecahkan Masalah dengan Masalah

Satu surat pembaca menyatakan keprihatinannya atas makin bebasnya pergaulan anak muda, terkait dengan kegiatan seksual mereka. Kemudian ia mengusulkan pada pemerintah, untuk melegalkan pernikahan dini. Kalau sesuai peraturan pemerintah, pernikahan dini itu dilakukan… Continue reading

Cowok Peragu

Uhm, buat para cewek, yang sedang galau karena digantung sama cowoknya, maksudnya belum juga diputusin hubungan ini mau dibawa kemana, it’s your right girl, to stop the relationship, or still play with him.… Continue reading

Rebutan Cowok? Ngga Deh!

Hari ini kami dikejutkan dengan perkelahian dua wanita, yang memperebutkan seorang pria. Jambak-jambakan, cakar-cakaran, sampai darah menghiasi wajah keduanya. Perkelahian khas wanita, menggunakan kuku meni pedinya. Jaman memang sudah berubah. Kalau dulu cewek… Continue reading

Ramuan Jatuh Cinta

Ingin membuat cewek yang Anda suka naksir balik? Atau berharap cowok cool itu jatuh cintrong dengan Anda? Tak perlu khawatir, Anda hanya perlu Ramuan Jatuh Cinta! Ah ya, memang disini tak ada Profesor… Continue reading

Ide Ice-Breaking Acara Kantor

lerablog.org[/caption] Pergi bersama teman-teman kantor, tentu akan menjadi acara yang menyenangkan dan ditunggu-tunggu. Apalagi kalau bukan kesempatan mengalihkan pikiran dari pekerjaan, keluar dari rutinitas, dan menambah keakraban dengan karyawan yang lain. Buat yang… Continue reading

Statusmu, Harimaumu

Teman saya sampai puya dua akun Facebook untuk mendukung kepantasan suatu status ditayangkan. Untuk teman-teman di akun pertama, ia bebas menuliskan kegiatan dan curahan hatinya. Untuk akun yang kedua, ia lebih menjaga postingannya,… Continue reading

Diputusin? Emang Gue Pikirin!

Ngomong sih gampang. Pada kenyataannya, diputusin itu lebih menyakitkan daripada ngga diputusin, ehm…maksudnya, daripada mutusin. Karena kalau mutusin, kita sudah well prepared, sedangkan kalau diputusin, sungguh itu kejutan yang ngga lucu. Kaget, sebal,… Continue reading

Minggu Ini Belum Nonton Bokep

Siapa yang mengatakan kalimat ini? Pelajar SMP yang berada di sebelah saya, di sebuah kafe yang menjadi satu dengan tempat kursus bahasa. Kenapa kok sampai minggu ini belum nonton bokep? Karena dia sedang… Continue reading

Memilih Tempat Kos

Sebagai mahasiswa atau pekerja di rantau, memilih tempat kos menjadi keputusan yang sangat penting. Kos menjadi rumah kedua kita, dalam arti sebenarnya maupun kiasan. Kos menjadi tempat berlindung dan beristirahat, sementara orang-orang di… Continue reading

  • Blog Stats

    • 1,669,262 hits
  • Advertisements