Mau Tahu..Aku?

modern mom

Haiii, selamat datang di blog saya ya ^^.

A happy mom, wife and lecturer.

Sebelumnya saya menulis di Kompasiana, sekarang memberanikan diri menulis di blog sendiri. Sebabnya? Ini:

Menulis, ke mana pun tujuan akhirnya, adalah pelayaran kesepian yang harus diarungi sendirian. Menulis adalah tentang bagaimana menghasilkan sesuatu yang membuat jiwa kita kayaโ€”dan semoga bisa memperkaya jiwa orang lainโ€”serta mengarungi samudera sepi itu tanpa merasa kesepian. (Hetih Rusli)

Mau menemani saya berlayar? Ayuuuk!^^

PS: Kalau mau copas silakan, jangan lupa sertakan sumber dan linknya ya…

Advertisements

87 Comments

    1. Oh ini juga niru punya teman, trus saya juga pake deh. Lumayan untuk yang postingannya ‘banjir’ kaya saya. Keliatan semua dan ngga bikin capek yang baca *capek scrolling*

      makasih ya ^_^

  1. …dah lama sy mengikuti Tulisan Bu Indri di Kompasiana…krn unik, khas dan bermanfaat…kebetulan sy bertugas di Poso, Sulteng… e..e..e…ternyata beberapa teman sy (dosen di Palu, spesialis radiologi di Purworejo , dlll) juga mengikuti tulisannya Ibu…Salut buat Ibu…Terus berkarya…ya.. Bu…

  2. Salam kenal mbak. Maaf bisa minta tolong dari sekian penginapan di batu malang yg paling recomended yg mana ya mbak? krn klu sekedar liat web tampak bagus semua. Terima kasih

    1. Halo mbak salam kenal juga…euh..sy juga kurang tahu utk lainnya mbak Evie, tp mungkin bs dilihat dr rubrik Traveling tempat2 yg sdh sy kunjungi, smg ada review yg bs dipakai. Trims ya mbak ๐Ÿ™‚

  3. Mba Indri, awalnya ak tau dirimu di K, sukaa sm tulisan2nya. Cm g tau knp trus suka ilang2 gt deh tulisannya, macam dihapus. #silentreader di K.
    Lalu ak nemu dirimu disini, dan sdh lama sbnrnya saya ikut tenggelam disini dg rasa dongkol yg luar biasa…

    Hari ini rasa dongkol saya memuncak, krn cintaku tertinggal di new york, kisah rio dan dea, lali si ben yg nikah sm riska, aduhhh… Knp ga slse2 siiihhh…

    *dan ak g tau kl di K ada barisan sakit hati, pd kenapa sih? Ak ga tau apa2 cm setauku K ga serame pas awal ak gabung th 2012 lalu…

    1. Halo halo mbak Bening..aduuuh..minta maaf sangat…yah beginilah penulis boongan…nulis klo mood doang…makasih yah sdh dikuntit sampe sini ๐Ÿ™‚ Euh utk ben riska sdh tamat…sy msh utang di new york sm rio dea…smg bs curi waktu utk lanjutkan..maaf maaf dan terima komplain ๐Ÿ™‚

      Utk yg K, sejak versi mobile baru, sy kesulitan utk akses K via tablet, bahkan utk komen aja ngga bs…makanya lebih mudah bg sy utk nerbitin di blog aja, sudah compatible di android dan ios. Mungkin teman2 lain pny alasan yg sama…makasih yah mbak Bening atas perhatiannya ๐Ÿ™‚

  4. coba saja emak emak di kampung saya seperti ini, perduli atas apa yang sedang dan akan terjadi…

    kalau di sini emak emaknya neriakin anaknya melulu …. “paijoooooooooo… jangan main jauh jauh, gak dikasih makan kalau mainnya jauh jauh”

    fiuhhh

    serem

  5. haduhhh … mbak indri, ternyata sampeyan wis pamit dr K, toh ?
    pantesan lama gk pernah liat n baca tulisan sampeyan ….
    pas lagi iseng-2 baca tulisan sy yg lama, ada komen dr mbak indri, pas aku klik PP-nya mbak indri ….. elhoo, kok juml artikel = 0 ? untunge sampeyan nulis URL blog sampeyan … akhirnya sy bisa nyampe sini ….
    emang banyak K’ers yg ngeluh versi mobile (kalo aku gak ngeluh krn aku gak pake yg mobile) n akhirnya banyak jg yg pamit …..
    sy dah kehilangan mbak indri, mbak lizz (aurora), mbak dyah rina n mbah paito … kabeh wis podho pamit … tinggal aku sama mbak find leilla aja yg msh cekakak cekikik d K
    yo wis lah … sing penting podho-2 happy
    kalo ada waktu monggo mampir k blog yg sy urus
    umarkayam.wordpress.com

    1. Halo Mas Teddyโ€ฆwaaah senangnya dikunjungi. Makasih ya sdh mampir kemari. Saya ngga pernah pamit dari K Mas, cuma memang semua pindah kesini. Soalnya kalau masih disana, saya kesulitan untuk masuk lagi balasin komen. Disini memang lebih sepi, tapi saya usahakan tetap menulis kok. OK Mas Teddy, makasih sudah dibagi linknya, jadi tau mesti kemana. Salam ๐Ÿ™‚

  6. Mba indri sepertinya orangnya pemerhati yah, selain nulis ,komen2 disini selalu ajah dibales, tp memang itu gunanya berkomentar, mungkin itu uniknya mba, saya senang membaca tulisan mba dan melihat komentar para masyarakat dialam blog mba, Tuhan memberkati

  7. Ngefans sumpaaahh…. Salam kenal mbak…
    Btw, nama kita mirip sekali, Indrihapsari ^^
    Impianku? Menjadi penulis bijaksana ^^ sama seperti mbak…

  8. Mba Indri… dalem nyobi sowan, wah… semanger nggi mba blog ipun, pengin punya juga blog sendiri, tapi kapan ngisinya, hehehe… sae mba, saestu, boten bosen-bosen ngalem… amargi panci sae sanget… Mba Indri te-o-pe be-ge-te…

    1. Halo Mbak Jasmine, nih ketemu komennya…kenapa bisa masuk spam ya ๐Ÿ˜€ Makasih banget mbak mau mampir disini, padahal kan penggemarnya mbak lg nungguin tuh di K ๐Ÿ˜€ Semoga sukses ya mbak dengan bakal blog barunya ๐Ÿ™‚

  9. bu.., aku mau coba nulis nihhh, masih pemula. hehehe ๐Ÿ™‚
    mengungkapkan semua rasa dalam bahasa bagaimana ya ?, terlebih lagi dengan kata yang ambigu itu membingungkan.
    awal mulai nulis malah muncul banyak sinopsis.

Komen? Silakan^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s