Category Archive: Youth

Bagaimana Dunia Berputar Saat Kita Sibuk Dengan Remahan Rengginang

I'm too tired reading this and that, semua yang ngga ada gunanya tapi menyedot perhatian dunia (iya, kita kan pusatnya galaksi jadi semua persoalan adalah tentang kita, kita, kita), baca kata-kata yang buruk… Continue reading

Tanggapan Komentar di Artikel ‘Dia Naksir Ngga Sih?’

Curhat lagi. Galau lagi. Ga bisa move on lagi. Tanpa sadar saya sudah menjawab komen ke 88 yang nyasar di artikel Dia Naksir Ngga Sih? Artikel yang saya tulis untuk lucu-lucuan, tapi mendulang… Continue reading

Malam Minggu Masih Jomblo? Trus Gimana Gaes?

Gaes, masih sorangan nih di malam bahagia yang cerah ini? Ngga berani keluar karena takut ngiri? Menghindar dari teman karena takut ditanyain? Berkutat di kamar menyesali nasib, dan berkumpul dengan para jomblo lainnya… Continue reading

Pernikahan LGBT, Kenapa Tidak Perlu Diresmikan?

Sepertinya bukan hanya publik Amerika Serikat yang bereaksi terhadap peresmian pernikahan LGBT (Lesbian, Gay, dan lain2nya), tetapi juga dunia. Indonesia ngga mau ketinggalan dong, wong negeri ini jadi lalu lintas komen-komenan di dunia… Continue reading

My First Book, Girls Talk, Now At Gramedia!

Akhirnya, pecah juga ‘telor’nya 😀 Setelah sekian lama ‘mengerami’, kepilih juga ‘telor’ yang pantas untuk diedarkan ke seluruh Indonesia, dimodalin lagi. Seneng banget pastinya, dan semoga aja banyak yang suka. Jadi ‘telor’ yang… Continue reading

Meme Comic Indonesia : Antara Jones dan Hacker

Tersebutlah suatu fans page di Facebook, yang menyebut diri Meme Comic Indonesia atau MCI. Isinya adalah meme-meme, yaitu gambar ada tulisannya, yang bermaksud menyampaikan suatu isu dengan kocak. Ngebodor, gitu lah istilahnya. Awal… Continue reading

Halau Si Galau

Saya selalu sampaikan pada para galauers yang merasa maju kena mundur kena, alias mau ngapa-ngapain susah masalah percitraan, eh percintaan. Mau tetep sama yang onoh, kok dianya ngga ngasih sinyal ok, apalagi tanda-tanda… Continue reading

Selingkuh di Segala Lini

Apa sih arti selingkuh? Menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia, artinya suka menyembunyikan sesuatu untuk kepentingan sendiri; tidak berterus terang; tidak jujur; curang; serong; suka menggelapkan uang; korup; dan suka menyeleweng. Hmm…ternyata bukan hanya… Continue reading

Bedanya Pasangan Tua dan Muda Saat Nonton Konser

Valetine lalu, kami berkesempatan menonton Konser Kahitna yang sedang berkunjung ke kota kami. Daripada berdesak-desakan dengan para penonton muda yang antri masuk ke ruangan konser, kami lebih memilih nongkrong dulu di kafe sambil… Continue reading

Jadikan Aku Ratu di Rumahmu, Suami Idamanku

Girls, masih mencari calon suami idaman? Sudah siapkan kriterianya? Ya, kamu berhak memilih pria terbaik yang akan jadi pendampingmu kelak. Kata orang jangan pemilih nanti berat jodoh. Tapi hei, jodoh siapa yang tahu?… Continue reading

  • Blog Stats

    • 1,563,306 hits
  • Advertisements