Pernah Kau Titipkan Rasa

Saya diam-diam memandangnya, wanita yang telah mendampingi saya lima tahun lamanya. Tak perlu dibuktikan bagaimana setianya ia, dan selalu menunggu saya kembali padanya. Pekerjaan saya yang berpindah-pindah, membuat ia harus menahan rasa. Saya… Continue reading

Sampai Dia Tiba

Berkesempatan melihat film The Producers, film yang dikemas bagai pertunjukan di Broadway ini sanggup memancing tawa anak-anak saking lebaynya. Sinetron sama film India, kalah. Gerakan, mimik, nyanyian menghiasi seluruh acara. Memang film ini… Continue reading

My Precious

Mumpung bapaknya lagi ngga ada, ngajak anak-anak ah ke resto dekat rumah. Mumpung bapaknya juga ngga ikut, kita pilih duduk di atas. Biasanya bapaknya paling ogah. Syukur deh habis hujan, cuaca agak cerah.… Continue reading

Memandang Dari Kejauhan

Pernah dengar istilah ini? Kita cuma bisa lihat dari jauh, tanpa bisa ikut terlibat, tanpa bisa ikut menikmati. Hanya memandang saja, patut membuat iri. Kenapa kok tidak bisa? Yah, ada temboknya saja. Ada… Continue reading

Galau? Jangan Diterusin!

Gw ngefans banget sama Raisa (iya, gw cewek, dan cinta. masalah buat lu? hehehe…nyolot bener yee). Trus suara kerennya itu, ngebawain lagu yang Terjebak Nostalgia. Liriknya, gini nih: Telah¬†lama¬†ku¬†tahu¬†engkau ‚Ä®Punya¬†rasa¬†untukku‚Ä® Kini¬†saat¬†dia¬†tak¬†kembali ‚Ä®Kau¬†nyatakan¬†cintamu Namun¬†aku¬†takkan¬†pernah¬†bisa… Continue reading

Tiap Hari Ganti Mobil

Pembatasan mobil yang boleh berkendara, ditentukan¬† genap ganjil plat nomornya. Berita itu gw denger di radio Gen FM Jakarta, untuk membatasi jumlah kendaraan yang lewat setiap harinya. Jadi hari Senin, mobil dengan plat… Continue reading

Bersahabat Dengan Pria, Mungkin Ngga?

Bersahabat dengan pria, banyak asyiknya. Selalu pakai logika, jarang pakai rasa. Jadi galau dan sebagainya, jarang terjadi. Paling pas kalau kita lagi galau, mereka dengan lempengnya akan berkata ‘ngapain dipikir?’. Kejam kelihatannya, dasar… Continue reading

Kalau Kita Ketemu…

Kalau kita ketemu Tak perlu banyak kata Hanya tatap mata Ku akan tahu itu kamu Kalau kita ketemu Tak perlu tegur sapa Masing-masing sudah tahu Apa isi hatiku hatimu Kalau kita ketemu Tak… Continue reading

Pria dan Kelembutannya

Mumpung Indovision sedang berbaik hati membuka seluruh channelnya, kesempatan deh menonton koleksi film yang bertebaran di beberapa channel. Kebetulan yang saya lihat tadi adalah dilm lawas tahun 1987, berjudul Three Men and A… Continue reading

3 Persen

‘Aku mau nikah sama Evelyn’ ‘HAH? Evelyn itu siapa?’ ‘Temen aku’ ‘Oh, kenapa? Evelyn cantik?’ ‘Iya’ sambil nyengir. ‘Cantik mana sama Mama?’ ‘Mmm..cantik Evelyn’ ‘Gitu?’ panas ‘Cantiknya seberapa? ‘Mmm…3 persen!’ *ooh, ternyata cantik… Continue reading

  • Blog Stats

    • 1,341,992 hits