Gombalan Petugas SPBU

tribunnews.com
tribunnews.com

Berkat isu kenaikan harga BBM ini, petugas SPBU jadi the most wanted guy para beberapa hari ini. Antrian panjang menghiasi SPBU, terutama yang di daerah. Bukan karena mas petugas, tapi emang ngantri BBM, takut harga jadi mahal, jadi belain antri berjam-jam, berharap dapat harga lama.

Padahal, mas SPBU juga bisa romantis looo…misal…

Waktu PDKT:

‘Akan kupasang tanda SUDAH HABIS di setiap waktu. Karena cintaku sudah habis untuk kamu’

‘Bolehkah aku membuka TANKI hatimu? Kan kuiisi penuh dengan cintaku’

Sebaliknya, kalau mau TP ke petugas SPBU, bisa bilang gini…

‘Kamu petugas SPBU ya? Karena kau telah mengisi hatiku PENUH dengan cintamu’

Trus waktu pacaran:

‘Biarlah aku selalu menjadi yang PERTAMAX di hatimu’

‘Mau apa? Sayang, atau SUPER sayang?’

‘Pagi Cinta. Mau DIISI apa hari ini?’

(yang ini kok berkesan pornografi ya..)

Waktu ngambek:

‘Dik, kita mulai dari NOL lagi ya’

Waktu udah jadi suami:

‘Mau cash atau kartu?’

(demen banget gw bagian ini 😀 )

***

6 Comments

Komen? Silakan^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s