Menggigit Rindu

Aku disini. Menunggumu. Melewati pusaran waktu. Apakah ini rindu
 Jika di tengah keramaian ku merasa kesepian Apakah ini rindu 
Jika yang lain tertawa ku merasa kepedihan Apakah ini rindu
 Jika melihat pelangi terbayang… Continue reading

Pertemuan Perpisahan

Aku sudah siap. Kumasuki ruangan itu tanpa ragu. Dengan mahkota di kepalaku, aku selayaknya seorang ratu. Saat kumasuki ruangan itu, semua mata memandangku. Termasuk kamu. Dengan senyum kau mendekatiku. Membungkuk dengan hormat dan… Continue reading

Ngga Ada yang Gratis, Abang

Susahnya kalau sudah jatuh cinta. Dunia rasanya milik berdua. Yang lain modal ngontrak semua. Ngga usah dipikirin. Ngga penting. Semua aturan bisa dilanggar. Semua bisa dicari celahnya. Semua bisa ada dalihnya.

What Makes You Beautiful

Tahu ngga, Apa yang bikin ku tertarik? Karena kamu cantik! . Cantik bukan hanya di wajah Tapi di hatimu Selalu rela memberi Selalu rela membagi

Asal Sama Kamu

Dear sayang, . Tahukah kau impianku terdalam? Ku ingin pergi keliling dunia Mengunjungi berbagai negara Melihat pemandangan yang luar biasa Bertemu penduduk dengan berbagai budaya

Wanita. Cinta.

‘Aku ingin membunuhmu!!’ teriaknya. Aku kebingungan. Seorang wanita, terlihat acak-acakan, berdiri di depanku. Tangannya memegang pisau yang diarahkan padaku. ‘Kau tak tahu…betapa sakitnya hatiku!’ teriaknya lagi.

Memaki dengan Teori X, Memuji dengan Teori Y

Konon (kaya dongeng aja ya…) ada seorang pria yang sedang meregang nyawa menjemput ajalnya. Didampingi istri tercinta, suasana haru melanda. Sang pria mengenang saat – saat yang telah mereka lalui bersama. ‘Santi, kau… Continue reading

Mentalitas Ndoro

Mungkin karena dijajah terlalu lama, sehingga muncul keinginan terpendam untuk tidak lagi melayani, tapi dilayani. Kalau perlu menginjak-injak yang melayani. Et daah…Ngga cuma sekali saya melihat customer yang membentak-bentak orang yang melayaninya dengan… Continue reading

Curry Duck

Kemaren waktu jalan ke Pacific Place Jakarta, kita makan di foodcourtnya, trus gw nyoba satu kedai Thailand (lupa namanya). Semua titipan pesanan ada di dia, jadi sekalian gituh. Dan satu yg menarik minat… Continue reading

Scarlet Letter : Siapakah Bapaknya?

Awalnya saya suka film Gone With The Wind, film tahun 40-an yang dengan piawainya menyatukan kisah romantis yang dilatarbelakangi perang saudara di Amerika Serikat waktu itu. Ternyata, film ini dibuat berdasarkan novel dengan… Continue reading

  • Blog Stats

    • 1,600,431 hits
  • Advertisements