Tag Archive: social media

Jadi Desainer Hebat Berkat Canva

Pernah ngeliat quote yang makjleb dengan gambar yang breathtaking banget? Atau pernah sirik gimana sih caranya bisa maduin huruf tipe ini tuh cocoknya sama warna ini, atau gedenya kok bisa cucok ya sama… Continue reading

Kok Ngga Jadi Satu Saja?

Masih terbayang di ingatan, betapa repotnya jadi anak muda dan duit pas-pasan. Mau nelpon aja mikir dulu, jam berapa yang dapat gratisan, atau murah banget ngga masuk akal. Biasanya sih di jam-jam yang… Continue reading

Friendship in Cyberspace

Eh, I think I’m too much told you about the disadvantages of socializing in cyberspace. The question that you must ask is : why do you still stand on it? My answer is… Continue reading

Fight in Cyberspace? Think Again!

I don’t know why people have time and energy to fight in cyberspace. Another world that I think will become my refreshment. That’s why I don’t want to fighting in it. Too much… Continue reading

Jangan Menghapus Komentar

‘Wah, Anda tidak siap berdiskusi ya. Kok komentar saya dihapus?’, atau ‘Kalau ngga bisa jawab, ngga usah nulis di sini deh!’ Beberapa kali saya membaca komentar tersebut pada beberapa artikel di Kompasiana. Mereka… Continue reading

  • Blog Stats

    • 1,563,306 hits
  • Advertisements