[KYB] Mati Gaya di Kompasiana

Menyambut ultah Koplak Yo Band yang ke 1 dan pertemanan ke 1000 (penting yaa..hehehe) maka ijinkan saya membuka aib berKompasiana memasuki bulan ke 10 (ugh, I love 1 and 0 *dipas-pasin*).

Mati gaya di Kompasiana? Pernah ngga mengalami kejadian seperti ini:

– OL dr HP, PP yang ngasih komen ngga keliatan. Namanya ngga menunjukkan gendernya. Mau balas komen, pakai ‘pak’ atau ‘mbak’ yaaa? Itupun suka ada yang protes ‘Kok Pak sih? Saya masih muda lo mbaak..memang ngga keliatan di PP?’. Hiyaaa..kena semprot deh.

– Nulis panjang kali lebar sama dengan luas di ‘Write A Post’, klik publish – error – backward – ilang! Arrrgh!! (kejadian ini berlangsung sebelum-setingkat-lebih-pinter, tulis dulu di Notes). Kejadian yang sama berlaku udah nulis komen panjang-panjang, submit, ilang! Arrrgh!!!

– SKSD ke Kompasianer baru. Mampir di lapaknya, komen, sambil bilang’salam kenal’. Pas sudah OL di PC, baru nyadar ternyata statusnya sudah bisa ‘hapus teman’, dan dia sudah komen dimana-mana di lapak kita. Maluuuu.

20130116-040259.jpg

– Nulis artikel emosi, means ada berita yang mengusik, tulis dan publish. Setelah diKompasianing (temannya googling) ternyata yang nulis gitu sudah banyaaaaaak. Yaaah ngapain juga gw tambah-tambahin…

– Komen di artikel orang lan, salah sebut nama. Habis mirip siiih *ngeles*

– Sotoy komen ini itu, ternyata udah ditulis di artikelnya. Persis Bolot.
Opi kumis : Gw rasa, kita musti pergi ke sono..
Bolot : Hah? Apaan?
Opi kumis : GW BILAAANG, KITA MUSTI PERGI KE SONOOOO
Bolot : Naaah, gw bilang juga apa, kita musti pergi ke sono *kalem*
Opi Kumis : *gigit sandal*

– Mau lihat tanggapan komen kemarin, dashboard ngga bisa dibuka (sering banget yaaa). Lupa judulnya apa, penulisnya siapa..hadeuh…

– Yang paling parah, pembacanya lebih hapal daripada penulisnya ‘Kayanya dulu pernah nulis ini ya mbak’. OK, maafkan hamba *grin*

Gitu aja ya KYB..kalau dunia maya ngga boleh..saya ganti dengan yang nyata deh.

Happy Birthday..semoga panjang umur, makin eksis, dan anggotanya makin koplak.

Baca tulisan lain? Niiih
Mengkompasianakan Koplak, dan Mengkoplakan Kompasiana^^

20130116-064644.jpg

Komen? Silakan^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s