Galau? Jangan Diterusin!


Gw ngefans banget sama Raisa (iya, gw cewek, dan cinta. masalah buat lu? hehehe…nyolot bener yee). Trus suara kerennya itu, ngebawain lagu yang Terjebak Nostalgia. Liriknya, gini nih:

Telah lama ku tahu engkau

Punya rasa untukku

Kini saat dia tak kembali

Kau nyatakan cintamu

Namun aku takkan pernah bisa

Ku 

takkan pernah merasa

Rasakan cinta yang kau beri

Ku terjebak di ruang nostalgia
Semua yang ku rasa kini

Tak berubah sejak dia pergi

Maafkanlah ku hanya ingin sendiri 
Ku di sini

Nah lo..mbak Raisa..ada apa…what happened?

Lagu kaya gini emang bawaannya bikin galau. Ini, sama lagunya si Cakra Khan tuh…hiyaaa…ngga ada lagu lain apa…yang lebih mengiris, eh, lebih menyemangati gitu?

Maka, kalau lu lagi galau, jangan sekali-kali, gw ulangi, JANGAN SEKALI-KALI, menyiksa perasaan dengan dengerin lagu-lagu macam gini. Bawaannya pengen nangis terus, seakan-akan lu orang paling sial di dunia.

Padahal, kalau lu mau lihat dan sadari, banyak hal yang udah Tuhan limpahkan ke lu, tapi lu ngga pernah menyadarinya. Keluarga, sahabat, fasilitas, kecantikan, yang orang lain belum tentu punya. So, apa yang mau disesali?

Cowok lu ninggalin? Udeee, besok dapet lagi. Dikhianati? Besok jempolnya bisulan. Lu galau, cowok lu enak-enakan sama yang baru. Trus masih mau pasang tampang jelek, mata panda, rambut awut-awutan? Rugi amat jadi elu!

So…be nice lah..move on..bukan galau mode : on. Untuk sementara jauhin dulu mbak Raisa yang cantik, ayo kita puter lagunya Katy Perry si ratu pesta, yang Part of Me. Disana dia move on loo….

.

IndriHapsari
Advertisements