Tag Archive: raisa

Unforgettable Moment: Opening Ceremony Asian Games 2018

Sebagai bukan pecinta olahraga, momen Asian Games ini awalnya ngga terlalu membuat saya antusias. Malah awal suka salah sebut jadi Asean Games, karena beberapa spanduk dan media menyampaikannya begitu (iya, salahin aja terus… Continue reading

Galau? Jangan Diterusin!

Gw ngefans banget sama Raisa (iya, gw cewek, dan cinta. masalah buat lu? hehehe…nyolot bener yee). Trus suara kerennya itu, ngebawain lagu yang Terjebak Nostalgia. Liriknya, gini nih: Telah lama ku tahu engkau 
Punya rasa untukku
 Kini saat dia tak kembali 
Kau nyatakan cintamu Namun aku takkan pernah bisa… Continue reading

  • Blog Stats

    • 1,563,783 hits
  • Advertisements