Ngopi, Again

Payah deh. Kebiasaan ngalong, trus terkantuk-kantuk di siang hari, biasanya abis makan siang. Then, doping nya apalagi kalau bukan ngopi. Dan berhubung penikmat kopi banci, alias mesti pake gula dan krim, kebiasaan gw ya nyobain kopi instan yang minimal 3 in one (soalnya ada yang pake tambahan coklat, rasa jeruk, strawberry, rasa dingin..eww), ada juga yang udah dalam cangkir, ngga usah repot nyari gelas.

Hari ini, gw nemu varian baru. Namanya Nice O’drip. Sesuai merknya, ni kopi kayanya mesti disaring dulu deh, kaya di mesin kopi gituh. Oh well, tampilannya ‘gagah’ bener, seperti gambar ini.

Image

Begitu dibuka,
di dalamnya ada 3 sachet dan 1 pengaduk (berfungsi sebagai sedotan juga). jadi bagian yang bertuliskan kopi, tuang ke cup filter (yang paling atas). Seduh, dan biarkan dia menetes ke cup yang dibawah. Kalau udah selesai, baru masukkan sachet kedua, isinya gula sama krim. Trus aduk deh, tambah air kalau perlu. Sachet ketiga, tulisannya kopi pekat. Mungkin untuk yang suka kopi dosis tinggi ya. Gw ogah, minum biasa aja bisa ngalong lagi ntar malem (ah..that’s it! kenapa gw seperti terjebak di lingkaran setan..eh..kopi).

And…ini hasilnya…tarraa…!

Image

Biasa aja? Iya..hehehe..rasanya OK lah….dan lihat deh background gw…keyboard mulu kan..pertanda gw rajin kerja nge-blog 🙂 *hari ini doang kok Boss..*

.

IndriHapsari

Komen? Silakan^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s