All Book For Less, Toko Buku Murah Di Melbourne

Masuk toko buku kecil ini, di daerah deket Federation Square Melbourne, sungguh bikin mupeng.

image

Pertama, bukunya buanyak, trus didisplay seperti sale gitu. Dan emang, cuma 5 dollar per buku, itupun udah dapet buku tebal-tebal, serius (maksudnya ngga picisan atau penerbitnya ngga terkenal) dengan hard cover, kertasnya tebel, dan..colourful.

image

Ada juga sih yang ngga 5 dollar, tapi bahkan inipun lebih murah dari di Indonesia. Buku-buku design, atau handcraft yang biasanya sejutaan di Indo, disini cuma 10 dollar.

image

Huaaa..mupeng bener dah. Sayang berat, bisa jebol ni bagasi. Maka buku murah itu bener banget, biar kerjanya ngga ngegosip dan sibuk sama gadget mulu 😀

***
IndriHapsari

Advertisements