All Book For Less, Toko Buku Murah Di Melbourne

Masuk toko buku kecil ini, di daerah deket Federation Square Melbourne, sungguh bikin mupeng.

image

Pertama, bukunya buanyak, trus didisplay seperti sale gitu. Dan emang, cuma 5 dollar per buku, itupun udah dapet buku tebal-tebal, serius (maksudnya ngga picisan atau penerbitnya ngga terkenal) dengan hard cover, kertasnya tebel, dan..colourful.

image

Ada juga sih yang ngga 5 dollar, tapi bahkan inipun lebih murah dari di Indonesia. Buku-buku design, atau handcraft yang biasanya sejutaan di Indo, disini cuma 10 dollar.

image

Huaaa..mupeng bener dah. Sayang berat, bisa jebol ni bagasi. Maka buku murah itu bener banget, biar kerjanya ngga ngegosip dan sibuk sama gadget mulu 😀

***
IndriHapsari

8 comments

    • Wah sip itu mbak Inge! Secara mrk klo baca buku ngga sampe lecek dan ngga usil corat coret ya 🙂
      Pernah baca di bionya Conan Doyle, dulu pas kuliah kedokteran dia suka mengorbankan 72 cents (atau shillingnya ya?) utk makan siang, dengan mengambil buku2 di kotak 72. Disitulah ketertarikan dia utk bikin kisah seperti Edgar Alan Poe dibentuk.
      Bukti bahwa buku murah itu perlu 🙂

      • Benar, mbak. Saya perhatikan cara teman2x saya baca buku mmg menarik. gak ada main lipat halaman spt saya hahahahahahahahaa.

        Disini juga perpustakaan pusat kadang menjual buku2x tuanya dgn harga murah.

        Iya, buku murah itu perlu dan baiknya sejak kecil setiap anak diajar utk merawat dan memperlakukan sebuah buku dgn baik biar kelak jika dihibahkan atau mau dijual, kondisinya tetap baik dan menarik minat.

Komen? Silakan^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s