Restoran Malibu Malang, Unik dan Nendang

Referensinya dapat dari laurentiadewi.com, biasaaa, kita hobi nyoba2 makanan, tapi tanpa persiapan. Berdasarkan web tersebut, katanya ada resto jual steak dan pizza di jalan terusan kawi malang. Jadilah kita terdampar disana.

image

Baru masuk udah disambut interior yang unik. Di lantainya ada beberapa lubang yg ditutupi kaca, berisi barang-barang khas laut. Demikian juga yang di meja. Sayangnya yang di meja ngga pake lampu dan lubangnya cukup kecil. Jadi tidak menarik perhatian.

image

lagi tobat, tadi cuma pesan tuna salad. Enak sih, meski bahan sederhana.

image

Onion ringnya dapet banyaaaak banget, ngga abis dan terpaksa bungkus.

image

Spagghettie Bolognaise ternyata keluar dengan porsi kecil. Rasanya enak, persis sama sepertin yang gw bikin *eaaa…muji sendiri*.

image

Laki gw pesan T Bone ini, dagingnya alot, seperti abis ditumbukin. Sausnya sih enak. Dan di buku menu mereka menawarkan aneka kentang dan saus yang melengkapinya.

image

Hot dognya pun unik. Sosis dihiasi dengan sayuran2, bumbu spagghettie, dan kacang merah.

Satu yg gw akui pernyataannya bener banget, adalah soal pelayanannya yang cepat dan ramah. Semoga bisa terus dipertahankan.

2 comments

    • Walah, malah ngga nyobain semuanya. Tuna saladnya OK..gara2 review Cece yg jln Pahlawan itu jd ngga kesana pdhl deketan sana 🙂 Oya, daku juga ke Inggil…tp makanan keburu habis sebelum difoto..huhuhu..ngga jd direview 😛

Komen? Silakan^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s