Nasib Merayu Blogger Wanita

Jaman dulu rayuan diungkapkan dengan lisan maupun tulisan. Jaman sekarang, apalagi kalau ceweknya model geek gitu, yang tangannya integrated dengan gadget, dan matanya terpaku pada monitor, maka sebagai cowok model rayuannya pun harus berubah.

woman blogger

.

Cowok : Sayang..kamu katanya potong rambut. Ketemuan yuk, aku mau liat niiih…
Cewek : Males ah. Tuh, lihat aja foto profile aku. Udah aku ganti kok pas di salon.
*Cewek demen ganti PP*

.

Cowok : Kok kamu ngga cerita sih, tadi kecelakaan ? Ngga pa pa sayang?
Cewek : Kan udah aku publish tulisannya di blog. Kamu tuh ya makanya follow dong blogku biar bisa mantau tulisan terbaruku *ngomel* Masuk aja deh ke sana, lengkap. Sama nama polisi yang ngurusin aku juga ada.
*Cewek tipe reporter*

.

Cowok : Sayang, jangan ngambek dong. Aku tadinya mau bilang, kemaren aku jalan sama teman-teman ke mall. Tapi kamu keburu ngambek…
Cewek : Ya iya lah! Tahu ngga, pas di sana tuh temenmu check-in di FB loh, trus di-with-nya ada namamu!
Cowok : Ya..ngga apa-apa to sayang, kan sama temen-temen cowok ini…
Cewek : Apanya?! Tuh kamu difoto candid pas lagi meluk cewek, dan namamu di-tag! Gimana, mau diterusin atau log out aja??
*Cewek mania FB*

.

Cowok : Andaikan aku matahari, kamu jadi bulannya. Andaikan aku kumbang, kamu jadi bu..
Cewek : Mampus!
Cowok : Hah? Apaan yang?
Cewek : Baterenya mau abis! Udah dulu ya, mau cari charger nih!
Cowok : *ilfil beraaaat*

.

Cowok : Sayang, kamu cantik looo…
Cewek : : )
Cowok : Trus mata kamu indaaaah banget…
Cewek : 8)
Cowok : Apalagi kalau lihat bibir kamu…uah….
Cewek : :*
Cowok : Sayaaaang, ngga bisa ya jawab pake huruf?!!
Cewek : T_T
*Cewek gila icon*

.

Cowok : Sayang, kemaren katanya capek..
Cewek : Emang iya.
Cowok : Kok masih online terus sih…
Cewek : Loh, kok tahu? Kan udah ngga BBMan sama kamu.
Cowok : Habis komenmu di Kompasiana itu bertebaran jamnya…
*Cewek hobi komen..sama ngevote :P*

.

Cowok : Sayang, katanya mau balas rayuanku..mana?
Cewek : Masih aku simpan di draft.
Cowok : Trus, kapan dikasih tahunya..?
Cewek : Aku schedule-kan besok jam 5.45. Tunggu aja ya..
Cowok : *mikir sebaiknya mantengin monitor atau minta file-nya aja*

.

Cowok : Sayang…ehem…jujur..aku…sayang kamu lo…
Cewek : Eh, malu atuh…masa publish di depan orang banyak siiih?
Cowok : Ngga apa, aku emang sayang kamu kok!
Cewek : Oh OK deh, kalau gitu aku sticky yaaa…masuk category apa nih?
Cowok : ?? *what the hell of sticky and category*

.

Begitulah. Perlu iman yang kuat saat Anda nekat merayu blogger wanita *grin*

IndriHapsari
***
foto: pinterest.com

Advertisements