Es Coklat Yang Asyik Dimana Ya?

Dapur Coklat!
.
Begini, sebagai penggemar coklat dengan berbagai turunannya, gw doyan permen coklat, minuman coklat panas dan dingin, es krim coklat dan kue coklat. Kalau kue coklat gw rasa semua ritel toko roti modern udah bisa lah bikin kue coklat yang coklat bangeeeet. Nih contoh yang gw embat eh beli dari Dapur Coklat.

image

Semoga ngga keliatan ya yang Devil Chocolate udah gw abisin separo di toko gara2 ngga tahan pengen nyicip. Yang Rainbow Cake masih utuh.
.
Then es krim coklat, of course Häagen Dazs! Pilih yang Belgian. Trus permen coklat, kalau gw ngga concern masalah kalori sih ya Silver Queen dah. Paling top tuh. Iyaaa, gw udah rasain coklat Ferrero Rocher, coklat aneka rasa yang ada miras di dalamnya, sama coklat dari Dapur Coklat ini. Tetep balik ke selera asal, SQ (bukan Singapore Airlines). Trus berhubung mesti ngerem, ya dark chocolate Toblerone aja deh, paling mantap.
.
Then, es coklat. Hmm..gw udah rasain punya Starbucks, J-Co dengan harga yang segitu deh..trus dibawahnya ada punya Pizza Hut, Brew and Co. Nah si Dapur Coklat ini, es coklatnya juara!

image

Harganya paling murah, rasanya coklat banget, dan ngga terlalu manis. Ya emang soal selera sih, tapi gw ngerasa aman aja kalau minum ini. Coklatnya asli ngga dicampurin macam2, rasanya pas, dan ngga usah khawatir soal kalori. Mungkin 2 gelas harus ya…*mupeng*
.
Tapi minum disini banyak godaan.

image

Lu bisa milih cake2 yg yummy banget penampakan dan rasanya, coklat aneka rasa, kopi aneka rasa (butiran buat diemut), cemilan (singkong coklat, kentang coklat, almond coklat)..huaaaa *kalori..inget kalori…*

Advertisements