Toilet Keren

image

Dasar norak bin udik, pas ke Tunjungan Plasa kemaren langsung terkagum – kagm dengan interior toiletnya yang juara. Yah, setidaknya di Asia, toilet model gini di mall ngga ada lo. Jadi sebagai orang Surabaya patut bangga. Ke TP kemaren tuh karena anak gw minta. Berhubung bapaknya kerja, jadilah gw memberanikan nyetir sendiri ke sana. Bukan masalah nyetirnya, parkirnya yg gw suka desperate. Sempit, mesti parkir mundur, pake diklakson mobil belakang kalo lelet. Biasanya gw parkir Gelael, berhubung udah almarhum, sempet kepikiran parkir McD, terus nyebrang. Tapi ribet ah, soalnya gw bawa anak. Tapi Tuhan emang baik. TP pagi itu sepi, langsung dapet space parkir tanpa keliling-keliling. Dan kalau biasanya gw langung ngibrit masuk mall, sekarang ngapalin ada di lantai berapa parkiran, masuk ke pintu mall lantai berapa, trus tandanya toko apa. Lengkap deh, secara TP ini luas banget, gw past tersesat deh, as usual. Belanja dulu di Matahari, untung deh anak-anak gw ngga rewel. Jumpalitan iya, but at least ngga nyusahin. Udah gitu gw ajak makan di foodcourt. Then pulang deh, soalnya yang kecil udah ngantuk. Seneng aja bisa ke mall, nyante jalan – jalan. Selama ini kan gw ke mall cuma buat belanja n makan, then pulang. Kalau sekarang jalan – jalan santai sama anak- anak, jadi sempet liat ini itu (dan beli barang-barang ngga penting *grin*). Itu aja deh ceritanya. Pokonya toilet TP keren deh!

Komen? Silakan^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s