Malming di Sutos

Malam minggu, sekeluarga ke Sutos alias Surabaya Town Square. Sebenernya sih nganterin bapaknya yang mau ketemu klien.

Jadilah kita main dulu di Timezone, trus dinner di Kyogo, makanan Korea. As usual gw pesen Bimbimbap, anak-anak sih nasi goreng aja, cm gw pesen tanpa kimchi dan cabe.

Selesai makan, si Ayah belum nongol juga. Padahal kita udah berlama-lama sampe bosen nontonin artis-artis Korea yang muncul di TV.

Akhirnya menyasar dessert di Sweeties. Tempat yang cantik, dengan kursi merah putih dan dekorasi yang ceria.

image

Kita makan dan minum ini :

image

Ada es krim coklat dan stlobeli buat anak-anak, choco ice peppermint (belum datang), beef schotel, sama nyobain red velvet cake. Lagi ngetren nih, cake dari buah bit dan cream cheese ini. Gendut, gendut dah.

Dan sampai saat ini, Ayah tetap belum datang…

Komen? Silakan^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s