[1THN] Respon untuk indrihapsariw.com

20131110-105514.jpg

Tak terasa, sudah setahun saya membangun blog ini.

Banyak suka duka, naik turun traffic, tapi yang penting, saya masih bisa konsisten mengisi blog ini setiap hari (ehm..sempat meleset sih beberapa kali :P). Ingin rasanya mereview apa yang sudah saya lalui, namun sabar ya. Pada waktu ya kelak, akan saya tampilkan data statistiknya (langsung ngantuk deh :D) beserta analisanya (kikikik…). Ngga ding…kita ngobrol ringan saja yaaa…

Karena itu, mohon masukan dari para pembaca yang terhormat, mengenai blog,artikel atau apapun yang terkait dengan indrihapsariw.com, agar di ulang tahunnya yang kedua kelak, ada perubahan nyata yang pembaca bisa dapatkan.

Silakan mengisi kolom komentar (hanya butuh email atau URL blog Anda saja kok :D) masukan yang paling OK semoga berkenan menerima sedikit oleh2 hasil backpackeran kemarin, beserta serangkaian judul buku yang akan saya tawarkan, berminat baca yang mana. Pengumumannya tanggal 8 Desember ya. Kenapa tanggal itu? Karena kalau saya tidak bayar iurannya alamat ini jadi almarhum 😀

Trims ya ^_^

With love
IndriHapsari

24 comments

  1. Nggak punya masukan sih, cuma mau ngucapain: Selamat! ^_^ Semoga terus konsisten ngeblognya. Saya kagum bisa ngisi blog setiap hari dan ada saja yang bisa dibahas. Satu lagi blogger keren yang dapat melakukannya selain Imelda Courtier yg dosen bahasa Indonesia di Universitas Tokyo. Jangan2 ini ada hubungannya dengan ke-dosen-an ya, karena dosen kan biasa menulis dan menyiapkan materi2 kuliah, jadi untuk disiplin nulis di blog, anggap aja sedang menyiapkan materi untuk ngajar setiap hari, wkwkwkwk…. *malah OOT*

    Pokoknya sekali lagi selamat, dan semoga komentar saya yang nggak kontra ini enggak di-skip huahahaha….

  2. Wkwkkwkwkwkwkwk jarang ke sini, biasanya kalo udah di dashboard kolorsiana ga kesini… Hehehheheh

    Met ultah blognya. Makin produktif. Salut.. Cerpen-cerpennya makin enak di baca. Jujur dulu kalo ada tulisan mbak indri ga semuanya saya baca, sekarang kok kayaknya takut ketinggalan hheheheh. Bahasanya makin ringan n renyah.

    Eh itu bukan masukan ya.. Itu kesan saya ama tulisan tulisan mbak indri. Intinya saya sirik hahahhahhahah kalo mbak indri bisa nulis tiap hari, kenapa saya enggak…

    Muah

    • Weeh, didatengin dr jauh nih..makasih yah Mbak..maaf2, kalo yg di blog emang tiap hari tp suka ngasal. Apa yg dirasa, tulis. Hihihi…yg di K biasanya sy pilihin *jaim*
      Makasih ya…muach balik! ^_^

  3. Pertama adalah selamat ……untuk mbak Indri ,
    Orang yang udah ngajarin banyak hal pada saya dalam tulis menulis maupun sisi hidup 😀
    sekaligus orang yang (maybe ) pernah kecewa cos masa lalu saya yang g enak di bidang tulis menulis 😀

    Harapan semoga ke depan mbak semakin kreativ dalam menulis,semakin kritis dalam memilih tema…mungkin sesekali menulis realita hidup akan semakin menambah jumlah pembaca 🙂
    Jujur aja nih mbak, blog ini udah menarik. blog yang bisa membuat saya mampir buat bolak balik baca meski ga pernah komen.
    Pribadi empu blog ini juga enak.
    ada beberapa kenangan tentang blog ini juga tentang mbak sendiri hoho
    :))

    sukses selalu bu dosen 🙂

    • Ehm..rasanya tahu deh siapa…:)
      Trims ya sudah mau membca. Makasih masukannya, kalau ada masukan lagi, silakan ya…we’re still friend, OK? ^_^ Bentar sy cek videonya, soalnya di appnya WP ngga muncul.
      Hope you always fine 🙂

  4. Udah oke koq bu….I love this blog…
    saya pribadi belajar banyak dari tulisan2 bu Indri….ehm…masukannya apa ya….sering2 ngadain kuis berhadiah kali ya…. 😀

  5. Wah baru dua tahun to, mbak. sy kira umurnya udah lebih dari itu. apalagi kalau lihat postingannya yg segudang sy agak nggak percaya hehehe. tapi btw, gaya berceritanya spt org ngobrol yg bikin sy betah dulin-dulin ke blog ini. terutama kalau mengupas kunjungan ke satu tempat: kuliner, wisata.

    kalo masukannya sih postingan yg segudang itu bisa dibikin buku, mbak. karena jarang ada lho, dosen yang juga blogger, rajin nulis apalagi sampai nerbitkan buku. 🙂

    • Euh, setahun, lebih tepatnya Pak 🙂

      Makasih ya Pak Yudhi berkenan membaca keceriwisan sy ini. Awalnya blog ini utk menampung ide2 yg berloncatan di kepala sy. Tp ada usaha utk membuatnya lebih berguna bagi pembaca.

      Mengenai buku, sy benar2 perlu editor atau apapun namanya, utk melakukan itu semua. Waktunya sayang, krn sy pasti lebih memilih utk menulis.

      Oh wisata dan kuliner ya..hehehe sebenarnya bahan banyaaak, tp kelemahan sy suka malas menuliskannya, pdhl foto2 sdh ada. Ya deh, sy coba penuhi 🙂

      Trims ya Pak Yudhi atas masukannya, dan menjadi teman setia blog ini 🙂

      • sama-sama, mbak.
        memang untuk bikin buku perlu waktu dan editor. saya cuma berharap kalau sudah jadi buku jgn kebanyakan diedit, mbak.

        karena ide cerita yg segar dan orisinalitas postingan mbak Indri akan memudar dan kurang greget kalau kebanyakan diedit. 🙂

        sorry, kalau kebanyakan memberi masukan mbak 🙂

  6. Selamat, Ndri… Hebat, setahun konsisten nulis tiap hari. Aku dulu cumak beberapa bulan di awal ajah. Abis ituh, bikin target ngeblog cuma seminggu sekali. Itupun susah sekali menjaga konsistensi. hehehehe…. Tapi aku juga nggak ngerasa udah ngeblog di blog pribadi selama lebih dari 4 tahun..
    Bravo deh pokoknya. Tulisannya makin enak dibaca. Apalagi yg fiksi… Ayo coba2 kirim ke media massa, Ndri…

    • Wah, mbak Ira keren ooy, sdh lama ngeblog. Kekhawatiran sy adalah timbul bosan jd ngga lanjut. Ini br setahun, msh baru, jd perlu diuji kekonsistenannya.

      Makasih yah mbak Ira atas sarannya. Semoga ya, soalnya pas mau ngedit untuk layak kirim keduluan terus ide baru muncul 😀

Komen? Silakan^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s