Nongkrong di Excelso

Berhubung harus di mall 7 jam, gw yang biasanya dateng ke mall, untuk belanja kilat and pulang, kali ini mesti nengkri2 agak lama. Dulu pernah nengkri di Excelso Galaxy Mall, nyobain cokelat panas yang enak, sekarang di Grand City. Interiornya seperti ini.

20130831-070201.jpg

20130831-070018.jpg

Terbagi jadi 2 area, non smoking itu yang di luar, smoking di dalam ruang kaca. Kebanyakan terdiri dari sofa, tapi ada juga yang ngga.

Menunya seperti ini.

20130831-070054.jpg

Karena masih kenyang, kita ngopi doang. Temen gw pesen avocado coffee. Guede, pake es krim, dan gula cair tambahan.

20130831-070129.jpg

Sedang gw, pesen cappucinno de bruele, dengan satu biskuit kecil dan gula sachet tambahan. Modelnya yang foamnya dibakar itu loh, sehingga terbentuk karamel. Menurut gw manisny cukup dari situ aja.

20130831-070226.jpg

Kopinya ya berasa banget, dan meski kita udah nengkri satu jam, ternyata orang lain lebih lama lagi! *judulnya : ngga biasa*

***
IndriHapsari

Komen? Silakan^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s