Dinner @Boncafe (2)

20130831-055734.jpg

Kali ini kita dinner di Boncafe yang di Gubeng, Boncafe pertama yang kita kunjungi sebenarnya, cuma dulu belum mood untuk nulis reviewnya. Nah, mumpung sekarang anginnya lagi baik nih, mari kita review dengan mengandalkan ingatan (yang payah) ini.

Langsung ke makanan ya.

Kalau anak2 gw senengnya omelette, kemana-mana nyarinya ini, kaya emaknya ngga bs bikin aja šŸ˜› ada spanish dan swiss omelette, bedanya satunya pake jamur, yang lain pakai sosis.

20130831-055931.jpg

20130831-060104.jpg

Lalu suami pesan tenderloin steak, dagingnya empuk dan sausnya mantap.

20130831-055854.jpg

Kalau gw mixed barbeque, campuran chicken, beef, pork and lamb (? I told you, my memory is unreliable :P). Sausnya sama dgn yg tenderloin. Rasanya ya gado2, enak kok.

20130831-060016.jpg

Minumnya dooong, neve penede (?).

20130831-055818.jpg

Hampir sama dengan review Boncafe sebelumnya tapi ini lebih pahit, trus pas banget buat celupan dua biskuit kering disamping. Minumnya, teguk aja, dan siap-siap tisu untuk menghapus foam di atas bibir.

20130831-060142.jpg

Pelayanannya bagus, cepat, mas2nya juga sepertinya ada kriteria khusus soal penampilan šŸ™‚ Tempatnya nyaman, kalau malam minggu rame banget. Dulu sempat ngga dapat tempat di bawah, di atas yang di balkon OK juga tuh meski tanpa AC. Kunjungan balik? Pasti! ^_^

***
IndriHapsari

Advertisements