Smurfette Kawin Dengan Siapa?

20121208-011444.jpg

Smurfette, atau smurfin, sebagai satu-satunya cewek di desa Smurf, memang tinggal pilih waktu mengatakan akan menikahi satu dari para Smurf. Tentu saja semua menawarkan diri dengan mempromosikan kelebihan mereka.

Smurf pemusik bilang, I’ll smurf you music all day long! I’ll even smurf you some at night!

Smurf koki bilang, I’ll smurf you big, fat cakes, smurf-babas, smurf-fritters, with lots of smurfed cream! (sambil ngejulurin lidahnya)

Kalau smurf penyair, I’ll smurf verses to you, o Smurfette! (di balon dialognya pake bunga-bunga)

Smurf petani? Nih! Uh, me, salads, turnips, for smurf’s sake!

Smurf genit ikutan juga lo! I’ll smurf beatiful dresses for you!

Smurf trampil, I’ll tinker together lots of contraptions for you!

Smurf kekar, You can smurf on my strength to defend you!

Kalau Smurf Kacamata, sudah pasti panjang lebar, dengan gayanya yang menasehati itu, I’m the one you should smurf, for my smurf is sighing and, as the proverb says: the smurf that sighs doesn’t have what it desires, I’ll tell Papa Smurf, who… (ngga selesai, karena di belakang udah ada smurf bawa palu, siap ngegetok kepalanya…)

Smurf GJ, I don’t know what I’ll smurf for you, but I’ll smurf it!

Bahkan, Papa Smurf ternyata genit juga looo!
I’m no youngster, but I’m still very spry, despite my gray hairs. And then you’d become Mama Smurfette! ( FYI, Papa Smurf ‘baru’ ulang tahun yang ke 524)

Terus, Smurfette milih siapa? Tahu ngga, dia malah milih Smurf Gerutu, yang bilang,
Me, I don’t want to get married!

Smurfette langsung pengumuman, He’s the one I want to marry!

Nah loo…Smurfette sama aja kaya’ wanita lain ya…semakin seorang pria itu sulit didapatkan, semakin besar rasa penasaran ingin menaklukkan.

Selamat berjuang deh buat Smurfette! ūüėÄ

Komen? Silakan^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s