Tag Archive: remaja

Minggu Ini Belum Nonton Bokep

Siapa yang mengatakan kalimat ini? Pelajar SMP yang berada di sebelah saya, di sebuah kafe yang menjadi satu dengan tempat kursus bahasa. Kenapa kok sampai minggu ini belum nonton bokep? Karena dia sedang… Continue reading

Valentine = Kesempatan buat ML?

Huah, capek gw ngebacain pendapat orang, yang bilang Valentine’s Day itu sama dengan ML day. Aih, itu gimana trickynya pacar lu kaliii… Jangan nyalahin Valentinenya dong. Gw juga bisa bilang, ke pasar tuh… Continue reading

Dia Naksir Ngga Sih?

Satu pertanyaan yang sering diajukan ke saya *entah karena ke-sotoy-an atau karena saya telah berkeluarga* dari para single adalah ketidakjelasan target bakal calon pasangan mereka *belibet bener dah!*, sebenarnya naksir apa ngga. Sebenarnya… Continue reading

Hati-hati Jaga Bodi

Prihatin rasanya mendengar dan membaca aktivitas seks yang dilakukan pada usia dini. Status masih pelajar, tapi sidik jari pasangan sudah dimana-mana.Keperawanan dan keperjakaan sudah bukan hal yang WOW lagi untuk dijaga sampai ke… Continue reading

  • Blog Stats

    • 1,669,262 hits
  • Advertisements