Tag Archive: gramedia

My Publishing Journey

Akhirnya satu demi satu lahir juga nih buku-buku 🙂 Dimulai dengan The Deep Web yang novel thriller, lalu dilanjut dengan Girls Talk yang diterbitkan oleh Bhuana Ilmu Populer dan syukurlah bisa mejeng di… Continue reading

Bukan Jomblo, Tapi Nasib Kaya’ Jomblo

Yah, begitu deh. Tiap malam minggu, mesti diisi dengan makan dan ke toko buku. Anak2 gw doyan banget ke sana, tinggalla gw bingung minggu ini mau beli buku apa ya..secara buku di rumah… Continue reading

  • Blog Stats

    • 1,670,106 hits
  • Advertisements