Tag Archive: desain

Jadi Desainer Hebat Berkat Canva

Pernah ngeliat quote yang makjleb dengan gambar yang breathtaking banget? Atau pernah sirik gimana sih caranya bisa maduin huruf tipe ini tuh cocoknya sama warna ini, atau gedenya kok bisa cucok ya sama… Continue reading

Kemasan Itu Pengaruh Ngga Sih?

‘Bu, Ibu salah beli kecap lagi ya?’ Saya, yang merasa sudah beli kecap manis sesuai pesanannya Mbak, tentu saja menjawab kemarin saya sudah beli sesuai requestnya. ‘Tapi itu kecap manis pedas Bu.’ Ah?… Continue reading

  • Blog Stats

    • 1,563,306 hits
  • Advertisements